hpl desember 2020

Kenapa ya bun suka merasakan sakit pinggang pada usia hamil 4bln

2 Tanggapan

Minum air putih yang banyak bun. Biasain posisi tidur & rebahan miring aja jangan telentang. Kalo pegel miring, ganjel punggungnya pake bantal atau guling dari belakang. Tambahin asupan kalsium, bisa dari susu, yogurt, keju. Atau minta suplemen kalsium ke dokter atau bidan

4y ago

Iy sya jg d saranin ama bidan sruh miring tdr'a tp akeh'e mlah skit bun klau terlentang g skit

klo saya yg sakit malah kaki bun. pdhl posisi baru bangun tdr ga ngelakuin aktivitas berat juga