Goreng singkong

Kenapa ya bun singkong di apk ini katanya yg hamil juga gak boleh makan padahal enak banget ,dan kata orng kalo pngn anak kembar lg hamil makan singkong benrr gak sih...

2 Tanggapan

hai bun sebenarnya singkong itu aman ko, asal di masak dengan benar dan matang sempurna, kalo singkong mentah atau setengah matang, itu yang bisa menyebabkan resiko keracunan singkong jg kaya akan manfaat, yang baik buat bumil, seperti, kalsium, asam folat, fosfor,zat besi, sumber energi, karbo hidrat dll

dengerin itu kata dokter bukan kata orang.. emang singkong bikin hamil kembar walaupun gaada gen kembar ??

2y ago

orang hamil mana boleh makan , makanan mentah