Badan bumil sering gatal

Kenapa ya Bun sekarang kog badan sering gatal gatal?

4 Tanggapan

iya sama, aku dibagian betis minggu2 lalu, aku garuk2in, malah jd strecthmark dong 🥲🥲🥲🥲 trus ketiak aku juga gatel2 pdhal ga di waxing, malah jd menghitam pdhal dlu2 enggak begitu🥲

aku jg gitu mom waktu tm1, perubahan hormon pd ibu hamil beda2 ya salah satunya ini. aku akalin nya ganti sabun mandinya, sm kalo uda gatel bgt aku suka kompres dibagian yg gatel

1y ago

sudah coba konsultasi ke obgyn bun? case aku cm di kaki dan itu hanya awal2 kehamilan aja. jgn konsumsi obat dulu ya bun, atau kalo mau pake bedak dingin konsultasi dulu ya jaga2

kulit di seluruh badan meregang bun, jadinya gatal

Hormon