drama

Kenapa ya bun saya telat 1 bulan. Tapi ditespek negatif. Bulan berikutnya datang bulan

24 Tanggapan

Bisa krn stress bund,tp baiknya priksa aja ke dokter bund,biar lebih jelas,,wktu itu tmenku jg gt bund,berhubung dy uda ngebet bgt pgen hamil yauda priksa sekalian k dokter,ternyata ada masalah di mulut rahimnya,jdi di obati,stelah itu alhmdlh hamil bund,,

Banyak faktornya bund, bisa jadi krn stress, bisa jg krn kecapekan. Semoga sehat terus ya bund, dan di beri momongan di waktu yg tepat. Amin. Tetap semangat

aku juga prnh gth bun pasca kuret tpi aku selma 2thn aku dibikin galau trs. alhamdulilah sekrng udh isi lagi

saya dulu enggak haid 2bln bun terus di pijat langsung haidnya lancar dan alhmdulillah langsung isi..

Aku pernah gitu bun, kata dokter Karna stress, padahal udah ngarep bgt Hamil😭

Kb ga? Biasanya itu faktor kb bun Klo gak kb kelola stres aja . Dont worry be happy bunda ♥️

Saya juga pernah bund,telat 1 bulan saya kira hamil ternyata bukan itu faktor hormon..

Coba cek bun ke dokter kandungan saya PCOS dan haidnya 3bulan sekali...

banyak faktor si bund . bisa hormon atau PCOS . di cek aja bund ..

Siklus mens yg tidak teratur Bun bisa jadi karena stress .