telat datang bulan

telat haid 1 minggu , tapi pas ditespek masih garis 1 itu gimana ya bund

3 Tanggapan

Tespek nya air seni pas bangun tidur bukan bun? dari yg sy baca2 paling cepat kehamilan terdeteksi, saat telat 3 hari bun.. pengalaman sy kmren haid tgl 3 des, tgl 11 jan sy TP, siang2, sudah 2 garis

4y ago

terus gmna bund.. jadi nya hamil gak?

dicoba 3 hari kemudian coba bund, dan usahain pagi2 pas bngun tdur,, saya juga dulu sempet gtu bund

5y ago

iya bund, awal2 tanda khamilan mmng badan jd srba ga enak,, tdur jga ga tenang