Usia kandungan 26 minggu

Kenapa ya bun saya sering sakit perut paling bawah.berasa linu..serasa janin berada di posisi bawah kya melahirkan..padahal bru 26 minggu..dan bayi lebih berasa diam diperut sebelah kiri..apa ga pp y bun

1 Tanggapan

sayapun begitu bun, saya tanya ke bidan gpp bun itu dede makin besar, dan lagi bergeser. dan sama kek saya si dede diemnya di sebelah kiri, tapi nanti makin bertambahnya usia kehamilan gerakan si dede bakal nyebar ke perut atas, sama perut sebelah kanan.