mual bau ikan

Kenapa ya bun saya jadi ga kuat nyium sama mkn ikan laut? Apa efek dr calon bayi di perut? Pdhl sebelum hamil suka bgt sama ikan

11 Tanggapan

Hahhaha bawain kali bun.. Aku ga bisa liat dan nyium daging sapi, termasuk olahannya ky bakso dkk.. Tp ayam mau.. Dinikmati aja.. Makan yg bisa dimakan.. Nanti kalo dah hilang baru deh dimakan lg yg td nya ga bisa..

5y ago

Kalo yg lain masuk cuma ikan doang yg bikin pusing sama mual ky langsung lemes gtu kalo nyium bau ikan

Sama aku juga bun . Sblm hamil suka bngt sama ikan laut pas hamil gk suka cium bau pas d goreng aja gk suka .. tp ikan sungai masih bisa aku makan

5y ago

Blm tw bun bulan dpn lg mw usg pas 20w aja.. Sama aku juga hamil anak k2 bun brharap bngt cewek karna anak prtama cowok🤭

Sama bun , dr prtma hmil nyampe skrng gk bsa bngt mkn ikan bsah , ngeliatnya aja eneg tp klo ikan asap saya mlah Doyan bngt😂

5y ago

Iya bener bgt bun

bawaan hamil gitu bun

Bawaan debay bund.

Bawaan hamil bun

Sama bun

Trs saya harus gmn padahal ikan kan bagus buat kandungan

Iya bund..bawaan debay