Bercak darah pada saat hamil muda

Kenapa ya bun saya hamil 4 minggu keluar bercak darak, saya takut karna pernah keguguran

5 Tanggapan

Ini share pengalaman aku ya bund, aku saat ini hamil pertama usia 6w6d.. nah kemarin hpht aku kan 17 juli sampe 20juli. Aku tespek 17 agusts kemarin masih samar, pas tes 20 agusts udah jelas bun.. nah periksa ke dokter spog di usg belum keliatan kantung kehamilannya,, nah habis itu aku sakit demam,bapil,mutah” juga kan.. trus keluar flek malem nya habis periksa itu.. sakit 2-3harian gak sembuh trus periksa ke bidan habis itu dikasih obat” kan ya sesuai keluhan,, habis itu besoknya aku keluar darah kyak mens/haid dan banyak juga darahnya,, setelah 2hari gak berhenti itu haidnya kan aku periksa lagi ke dokter spog alhamdulillah di usg udah keliatan kantung kehamilannya ☺️ katanya gapapa sih itu, soalnya ada beberapa yang gitu pas hamil.. trus aku dikasih obat penguat kandungan bun, sama dokternya katane kalau makin banyak keluar darah e suruh langsung balik lagi periksa, tapi alhamdulillah udah periksa itu keluar e jadi sedikit” selama semingguan kyak e total lama e haid itu pas hamil.. semoga aja besok minggu depan aku waktunya perika ke dokter spog nya lagi sehat” semua 🤲🥰

1y ago

Iyaa kak,, semangatt juga buat kakaknya semoga lekas jodoh hamil lagi ya kak

halo bunda segera cek dokter ya biasanya nanti akan di periksa dan disarankan untuk bedrest jika bercak darahnya lumayan banyak, jangan cape cape dan jangan melakukan aktifitas yg berat2

langsung periksa ke dokter bund krna flek itu walau dikit tetap menjadi ancaman. apalagi punya riwayat keguguran. sehat selalu ya bund

2y ago

iya betul bgt bund, kmren saya flek, tdi pagi periksa katanya mulut rahim. kebuka dan harus bedrest total🥲

saya hari ini juga flek bun seperti keputihan warna coklat muda bun , ada riwayat keguguran juga sebelumnya 🥺

ke dokter bun. ga tau kenapa nya kalau ga periksa