soal bercak darah

Bun saya mau tanya kalo hamil 4 minggu tp gak keluar bercak darah, itu normal apa gak? Kalo aku baca google itu keluar bercak darah karna implatansi

10 Tanggapan

Alhamdulilah sejak pertama kali di nyatakan hamil smpe skrang saya gk keluar bercak darah sedikitpun bunda

hati hati aja bunn,jangan terlalu cape aku 7 minggu ngeplek .langsung minta obat vitamin dan rehat

Aku juga bun,aku juga browsing di google bun.. Tp gaada nyeri perut sm nyeri pinggul

Saya dri awal jg ga keluar bercak darah/flek kok bun cuma nyeri perut sm payudara

Wajar.. tp ttep harus ke dokter buat memastikan kesehatan janinny y bun

Justru saya trauma bun kalau ada darah keluar apalagi diawal kehamilan :'(

5y ago

Pasti itu bun🥰

Wajar bun, sy dari awl hamil Alhamdulillah gk pernah flek. 😄

bisa implantasi, bisa kandungan lemah juga

Normal bun

Bgus lah bun klu diawal khamilan ngk kluar bercak drahnya, ngk slalu bercak drah krna implantasi bun, aku aj yg riwayat 2 kli keguguran ampir stiap saat liat dlaman cma mau mastiin ngk ada bercak darah atupun flek selama kehamilan bun.