Sakit perut sebelah kiri

Kenapa ya bun, saya habis naik motor perjalanan 1 jam lebih udahan nya sakit perut sama pinggang sebelah kiri, saya lg hamil 5 week

5 Tanggapan

bund klw ada gejala begtu sepengalaman aku harus bnyk istirahat klw ada gejala lebih dri itu segera ke dr SpOG, sebaiknya usia kehamilan masih muda jngan sering perjalanan jauh

Sebaiknya kalau masih di trimester 1 banyakin bedrest, dan kurangi naik kendaraan apalagi berlama2 bun. Krn masih rentan jatoh janin nya

itu kecapean bun, sy juga kalau terlalu capek suka nyeri tapi kata dokter gapapa suruh banyak istirahat aja

itu keram bun, kalau memang sering trjadi sebaikny diperiksakan k bidan/dokternya

sebaiknya dikurangi jalan2 jauh naik motor sendiri bund