Hamil baru 9 minggu, perut sebelah kiri (kali2) dan sakit pinggang. Emg gt ? Knpa yaa ?

Subuh jam set 5 tiba2 sakit perut sebelah kiri sakit bgt :(

2 Tanggapan

waktu aku jga 9week ngerasain sporti itu Bun,pas USG baik" aja..kemungkinan itu kurang minum atau suka nahan pipis kata bidan nya bisa jadi juga ada infeksi d saluran kemih nyah...mending periksa aja bun

4y ago

iyaa Bun sama gt, saya jga pas usg Alhamdulillah sehat, d ksh obat aja sma dokternya klo sakit aja d minumnya.. parno Bun heheh maksih infonya 😊😘

coba cek ke bidan atau dokter aja bun. emg wajar sih klo kram gitu.. tp klo berkali-kali lbh baik cek aja. aq dulu keguguran krn ngalamin hal ini juga 😭

4y ago

oh iyaaa bund? Alhamdulillah udh d cek baik2 😊😘