pasca operasi sesar 2 minggu maaf agak fulgar ...klo jijik jangan di baca ya bun

KenAPA ya bun Saya abis operasi sesar ngerasa dalem perut Saya ga wajar...Saya Bab JD 3 Kali sehari dgn porsi yg banyak banGED tiap Bab tanpa mengejan pula...tp kalo Saya pengen Bab Tapi ditahan bentaran padahal perut Kiri dalem bagian bawah Saya sakit bangedd bunnn...Dan kalo abis Bab kenapa sAya Muntah Muntah ....APA ada kesalahan di usus Saya pas dokter nya bner bnerin organ dalem yg ada di perut saya

1 Tanggapan

coba cek lgsg ke dokter saja bund, biar jelas.