perut

Kenapa ya Bun.? Perut aku ko belum kelihatan besar juga ya. Padahal udah usia kehamilan masuk 5 bulan. Tapi bayi aktif banget di dalem perut aku Bun ... Pengen deh keliatan perut aku kaya orang ยฒ hamil diluar sana

1 Tanggapan

Perut setiap bumil itu beda2 bunda, ada yg baru 3 bulan udah buncit, ada yg 8 bulan masih keliatan kecil. Jangan di banding2in yaa

4y ago

Gausah peduliin bun. Intinya orang hamil itu bukan buat lomba gede2an perut, toh ga ada pengaruhnya sama perkembangan janin, Yg penting pastiin kalo janin didalem tuh normal dan sehat2 aja