Bayi nangis saat menyusu

Kenapa ya bun, padahal asi banyak. Tapi kok anak saya nangis terus pas lagi nyusu?

10 Tanggapan

sama banget bun.. anakku 1 bulan juga klo lg nyusu nangis. kakinya nendang2, tangannya jambak rambut. aq coba pake sufor juga sama, ngamuk2 dy. setelah ku pahami eeh rupanya dy bosan pengen main tp pengen nyusu juga. jd klo dy nangis pas nyusu, ku timang2 ganti posisi di ajak ngobrol bntar pas uda reda nangisnya ku susui lg dy bun.. anteng deh dy.. 😅

Sebaiknya jika payudara keras di buang dlu aja asi nya, saya pun bgitu. Klo asi trllu deras anak suka nangis. Klo asi kn pasti bkl ada trs walau d buang dlu jg.

ASInya terlalu deras kali bun, kaya mancur gitu. Anak saya kalo nyusu pas ASI lg deras2nya juga suka nangis, nyusu sambil marah2 atau gelagepan kaya keselek.

4y ago

Ok bun kalo gitu,saya coba praktikan nnti..terimakasih saran nya bun😊🙏🙏

Sepertinya begitu bun.. Soalnya payudara saya terlalu keras. Waktu mandi pun suka bocor asi nya.

Payudara bunda terlalu keras mungkin krn kebanyakan ASI atauga anak bunda bingung puting

Bisa krn aliran asi yg terlalu deras, jd bayi tdk nyaman saat menyusu

Mungkin karena ASI nya terlalu banyak bun. Ato bingung puting...

Atau. Mungkin perutny gak enak ,kembung atau air susu deres

Mungkin bingung puting atau tongue tie

Mungkin bingung puting