Kaki kram saat sedang tertidur tengah malam

Kenapa ya Bun lebih terasa sakit kaki saya saat di gerakkan pada waktu tidur pasti terbangun tengah malam ..rasanya kaku gitu ..kaki bagian kanan si..tapi kalo udh beberapa menit ilang sndiri.#seriusnanya

2 Tanggapan

hamil brp minggu bun? bisa jadi krn posisi tidurnya kurang bagus.. coba mulai senam hamil atau prenatal yoga tiap hari

2y ago

ok trimakasih ya bun

sekaranghamil 6 bulan, tiga hari ini setiap tidur tbtb kebangun kaki tangan kesemutan😌

2y ago

iya Bun .. knapaa. ya ..apa ada solusi