janin tidak berdetak

kenapa ya bun kmrn lusa janin selalu berdetak, tp kmrn sampe skrg sudah tidak berdetak btw ini masuk minggu ke 14

13 Tanggapan

berdetak gimana? kedutan perut mamaknya mksdnya? djj ga bisa diraba.. bidan aj yg udh ahlinya masih harus pake doppler... apalagi orang awam.. usg aj

Tau berdetak drimana bund? Djj ga bisa diraba dgn tangan kosong ya bund.. ttp harus usg ke dr spog bahkan doppler pun blm tentu seakurat usg

berdetak apa cegukan nih, tp kalo cegukan keknya kalo 14week belum deh bun, coba aja segera periksa bun, jangan sampai kelamaan nanti adanya penyesalan.

tau detaknya darimana ya bund? ini dicek dr usg apa Doppler ya bund? semoga semuanya baik baik saja ya bund.

tak berdetak gimna ? d usg gada suara detak jantung nya kah? kalo iya ikuti apa kata dokternya

sama kaya aku Bun, itu bunda di saranin seminggu sekali gak kontrolnya sama spognya

14 minggu mah pake doppler jg blm kedengeran bun coba usg biar jelasnya

tau berdetak atau engga nya di periksa dengan usg gak?

Itu detak pembuluh darah kita yg ada di perut bu biasanya

10mo ago

Itu usus ko bun aku juga sering kedut padahal masih 12 minggu

tidak berdetak jantungnya bund?