Bayi 2 bulan susah tidur

Kenapa ya bun klau tidur siang cuma sebentar2 15 mnit sampai 1 jam, gampang bgt kebangun padahal kamar sunyi, kalau malam baru tidur jam 10an itu pun jg sering kebangun minta susu

2 Tanggapan

Sama banget tolong😭 siang2 kalo tidur harus digendong giliran ditaro pasti kebangun lg gak lama, berujung di jam 10/11 malem baru pules

1y ago

sama bun.. sakit badan karena ngegendong terus ga bisa ngapa2in, malem jg begadang smpe jm 12 😭