Curhat bun

Kenapa ya bun keluarga suami itu ga rela banget mau miripin anak kita mirip mamah nya selalu mirip suami lah , mirip adiknya lah mirip siapa nya lah padahl menurut ku jelas banget wajah nya mirip aku karna anakku cowo kdang kesel banget jadinya kaya aku jelek banget

6 Tanggapan

gak usah dipikirin bun, saya jg gitu anak dibilang muka atau kelakuannya mirip iparlah suamilah. padahal saya tau gennya lebih ikut ke saya kok 🀣, mungkin krn mereka nostagia jaman anak2nya bayi