TM 3 Haus terus

Kenapa ya bun, di TM 3 rasa nya haus terus. Apalagi kalau sudah minum air dingin putih rasa nya ga mau berhenti.

10 Tanggapan

sama bun, tp harus banyak2 minum air putih krna usia udh tm3 air ketuban harus cukup soalny ak lag ngalamin air ketuban volume brkurang pdhl minum air outih trs🥺

6mo ago

kurangtau juga bun, pas usg bidan blgnya bgtu

klau aku ,di TM1-2 ya,haus Mulu Bun,di TM3,ngak terlalu Bun,itu pun maunya air yg dingin2🤣🤣🤣

6mo ago

iya Bun🤣🤣🤣

sama bun,ingin rasanya bwa galon ke kamar biar ga bulak balik dapur😅

6mo ago

kalo aku 30w 1d bun hehe

malah bagus banyak minum air putih kn bun.... kalau q malah sering tenggorokan panas bun

6mo ago

q juga g tau bun.. sering bgt pnas tenggorokn pdhl udh bnyk minum

Sama bund.. akhir2 ini sy sekali minum abis 3gelas, abistu beser 😅

6mo ago

Betul bund, tenggorokan kek seret bgt rasanya apalagi klo baru bangun tidur..

sama bund, bawaannya hauss trus dan pengen nya yg air putih dingin

betul bgt bun udah minum air putih dingin eh malah mau yg manis2 lg

6mo ago

aku mah es mulu bun kadang ygmanis bunda, udah di USG belom bunda

lah iya bun sya jga baru ngerasaiin hri ini mau minum terus 😅

6mo ago

Seger bun minum terus, tp cape bolak balik kamar mandi wkwk

Gapapaaa normaal bagus malah kan buat air ketuban

6mo ago

iya bun tp ga kuat bolak balik kmr mandi nya hihi

asal jngn yg manis klo yg dingin

6mo ago

iya bun, saya minum nya air putih biasa tapi suka nya dikasih es batu hihi dan itu kalau minum rasanya g mau udahan sampai beser pipis mulu.