Ada ga bun di sini hampir setiap bulan ngeflek terus padahal tidak melakukan aktivitas yang berat,

Kenapa ya Bun bisa gitu ...

7 Tanggapan

saya dulu waktu hamil ke-2 hampir tiap hari flek sampai usia kandungan 7bln. alhamdulillah utun aman cuma rutin usg tiap bulannya bun

periksa coba bun .. aku jg gitu selama hamil 3x flek ternyata janin ku bermasalah dirujuk obgyn ke feto .

4mo ago

udah 3 dokter Bun pindah² tapi katanya gpp kandungan sampe dokter aja bingung ini asalnya dari mana

aku juga tiap bulan ngeflek,,,tp kata dokter gak papa,

sy kmrin hbs ngflek plasenta previa smpe 2mggu

coba priksa bun ke SpOG

periksa ke SpOG

blm pernah usg kah bu?

4mo ago

setiap bulan USG terus Bun tapi kata dokternya kandungannya gpp sampe bingung asal darahnya dari mana