bayi gumoh

kenapa ya bun bayiku sering bgt abis nen terus gumoh, kadang sampe keluar dari hidung jg.. pdhl udah disendawain😓#Sharing_dong_Bund #firstmom

1 Tanggapan

coba deh perut nya kasihin minyak telon terus, biasanya masuk angin

1mo ago

iya seperti org dewasa kalau perut nya gak enak pasti muntah, sering di kasih minyak telon aja perut nya.. kaki nya di olesin minyak telon trus di tutup pakai kaos kaki.. cara ini juga bsa dipakai kalau dedek nya pilek atau batuk biar cepet sembuh