Bayi 5 bulan rewel

Kenapa ya bun bayi saya umur 5 bulan sering rewel minta gendong, kalau tidak gendong minta nenen sambil tiduran

12 Tanggapan

sama bun.ank saya juga gitu minta gendong terus,di tarok di kasur nangis gak betah paling cuma sbntr,pdhl saya ajk main² juga..ttp juga rewel klo di gendong diem anteng dia.sampe pegel tangan saya🫠

3mo ago

sama bun berarti

pas ankku 5 bulan juga gitu bund. apalagi sleep regression kayaknya selama 6 minggu deh. ampe pusing sebulan ga sembuh² kepala bundanya. skrg 6,5 bulan dah better. kayaknya emang fase nya bund

anakku malah ga mau sambil tiduran bund.. maunya nenen di gendong. jadi ga bisa istrirahat

wajar bund, kan bayi memang begitu. apa lg klo ngantuk. biasanya klo ga mau nen dia minta gendong

3mo ago

oh gitu ya bund makasih

sama bun tangan pegel bget, aku mau ngapa ngapain susah😭suka sendirian di rumah soalnya

3mo ago

semangat bunn.

anakku juga gitu Bun gapapa wajar kok Bun, bunda nya harus tetap semangat ya

wajar sih bund, anakku juga sama umur segitu

masih wajar bu kaya gitu mah

sama anakku juga🫠

anaku juga gitu bun