Tanda bayi kenyang

Kenapa ya Bun bayi ku ngamuk2 saat anakku nyusu apa itu tanda dia udh kenyang atau salah posisi nya menyusu#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

2 Tanggapan

Bun mau tanya dong disini ada yang babynya sering kentut ngga ? Trus kentutnya bau banget bby ku baru usia 3 minggu🙏🏻sharring nya dong

1mo ago

iya bun bayiku 2 minggu jg suka kentut, apalagi kalau ibunya makan jagung bakal kentut trus ... coba dicek apa yg ibu makan yg buat bayi.a sering kentut