Tanda bayi kenyang

Kenapa ya Bun bayi ku ngamuk2 saat anakku nyusu apa itu tanda dia udh kenyang atau salah posisi nya menyusu#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

2 Tanggapan

kalau marah2 bisa jadi kembung atau aliran asi terlalu deras Bun... tanda bayi kenyang biasanya bayi jadi rileks kadang sampai tidur, kepalan tangan membuka, nen nya dilepas kalau ditawari lagi gamau/mingkem, terus tanda kecukupan asi dilihat dari pipisnya minimal 8 kali dlm 24 jam

Bun mau tanya dong disini ada yang babynya sering kentut ngga ? Trus kentutnya bau banget bby ku baru usia 3 minggu🙏🏻sharring nya dong

1mo ago

iya bun bayiku 2 minggu jg suka kentut, apalagi kalau ibunya makan jagung bakal kentut trus ... coba dicek apa yg ibu makan yg buat bayi.a sering kentut