Anakku suka muntah dan gumoh

Kenapa ya bun anakku setela umurnya 1 bulan, dia mulai gumoh sedikit2, tapi pertengahan mau 2 bulan tiba2 muntah, dan sekarang usianya 2 bulan 9 hari ada 7x anakku muntah, dan akhir2 ini dia sering gumoh, kira2 apa ya yg menyebabkan bayi ku sering gumoh dan muntah terus rewel, nggak mau tidur, tidurnya pas digendongan, ditidurin bangun lagi.#bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby

4 Tanggapan

kemarin saya ngalamin gini bun anak gumoh malah muntah hanpir 2 mingguan. walau 1kali kadnag sampek 3 kali oikiran gak tenang takut kenapa2 tapi baca di artikel katanya fasenya gitu tun..alhmdulilaj sekarang udah 2 bulan udan enggak bun..gumoh pas kekeknyangen aja bun...

kalok disendawain sering nggak keluar sendawanya, trus kalok nyusu, suka ketiduran, jadi kalok udah tidur selesai nyusu itu, nggak sendawa dah

sama bun. kyk e lagi fasenya, di sendawain aja klo hbs nyusu bun

ke DSA lebih baik bu

5mo ago

asi bun