Bingung puting atau emang ga mau nyusu lagi ke aku

Kenapa ya Bun anakku jadi ga mau nyusu ke aku soalnya sering kususui pake dot asi nya ku pompa trus ku tinggal kerja kasih saran dong Bun gimana caranya biar mau nyusu lagi ke aku langsung

2 Tanggapan

kalo masih ditinggal2 kerja kenapa ga dilanjutin aja pake dot? wajar kalo sering pake dot jadi bingung puting. karna nyusu pake dot itu dia cuma butuh 1 otot utk menghisap, sedangkan kalo nyusu langsung dia butuh 11 otot. harus relaktasi, konsul dulu sama konselor laktasi

9mo ago

krja cuma pagi aja Sampek jam 10 pngenya kalo dirumah ya nyusu ke aku lngsung gitu bun