Bayi 2 bulan tidak mau menyusu

Kenapa ya bun anak sy tiap di sodorin nen malah nangis kejer?padahal dia udah mangap" & ngecap" Haus/laper pengen nen gitu. Digendong nangis kalo udh tenang tetep gak mau nen di sodorin nangis kejer lg, padahal sebelumnya kalo disodorin gak mau sy gendong nanti dia mau nen sambil di gendong/di sendawain udh berhenti nangisnya & mau nen lg. Sekarang mau nen'nya cuma pas kebangun tidur doang itu pun pelekatannya jd gak bagus bun dan kalo udh sadar dia gak mau nen lg. Sedih sy bun.. Anak sy full asi & dbf, anak sy gak pinter jg pake dot bun

1 Tanggapan

Udah nyoba ganti dot blm mom? Aku dbf selang seling sm dot. Bayiku dulunya jg ga pinter pake dot, tapi setelah aku ganti dot jd pinter nyusu pake dot & tetap ga bingung puting

11mo ago