Anak belum bisa tengkurap

Kenapa ya bun anak saya udah umur 4,5 bulan belum bisa tengkurap, sedih rasanya liat anak yg seumuran anak saya udah lihai tengkurapnya😭

4 Tanggapan

gpp bund di latih tummy time aja trus.. anakku 5 hari lg 4 bulan, tp kalo d suruh tengkurap magernya bukan main 😂.. jdi sering tak miringin, klo mager pasti balik terlentang lg atau malah ngemutin tangannya aja.. tp klo pas mungkin lg mood bru berusaha tengkurap, kdg berhasil, kadang tak bantu.. cuma ya bnyk magernya, sapa tau anak bunda jg kyk anak sya 😂.. tummy time aja sering2, kepala udh tegak kan ituu bund.. InsyaAllah ada masanya nti bisa tengkurap sendiri kok 🥰

anak saya 4 bulan juga blm bisa tengkurep mndiri. msih hrs dibntu. gpp bund perkembngan anak emg ga bisa disamain. yg penting ttp stimulasi. dan kalo udah lwt dr redflag baru segera bawa ke dokter

sabar bun. kemampuan anak beda². tetap rutin tummy time aja bun.. klo anak saya kmren saya bantu miringkan.. lama² di kuat miring sendiri trus dia tengkurap bun..

anakku udah 3 bulan belum bisa tengkurap bund,ada masa nya bisa kok bund,perkembangan anak kan beda"