bayi 5 bulan

Kenapa ya bun anak saya suka geleng2 kepala kaya yang gatal pas lagi tiduran tuh? Tapi pas dicek ga merah ga ada bentol atau benjolan apapun. Apa ada yang kaya gitu ga bun? Bayiku usia 5bulan lebih.

2 Tanggapan

Itu mungkin gelisah bun. Coba setiap mau tidur mlm baca surah AlFatihah, al-ikhlas, Al-Falaq , an-nas masing-masing (3x). Dan terakhir baca ayat kursi. Trus tiup di ubun-ubun dd nya... InsyaAllah itu mengurangi dari gangguan setan dan yg semisal nya...

Anakku kadang gitu bun.. Mlh klo nen skrg juga kek gitu kadang2, tapi gga nangis sih