Kepala bayi panas

Kenapa ya bun anak saya kepalanya kadang anget tp tidak terlalu panas, tapi badan kebawah dingin...biasanya anak saya selalu dijemur bun, tp berhubung sering mendung jadi sudah jarang dijemur pagi2..tp gk sampe demam bun..anaknya masih aktif gak rewel..tp saya tetap kawatir..anak saya usia 4 bulan sekarang #seriusnanya

8 Tanggapan

emang begitu bunda. kepala bayi emang panas krnakan otaknya bekerja terus. kalau keningnya biasa aja bearti normal kecuali keningnya ikutan panas bearti lg sakit

kepala bayi memang lebih panas dri bagian tubuh lainnya Bun karena otaknya terus berkembang, kecuali sampai wajah panas dn dia lesu itu baru indikasi demam.

ngk ap2 kok Bun, anak sy jg sering gitu tp sy sering keramas klo mandi pagi Krn panas dlm..banyak beri asi/sufor ke anak biar ngk dehidrasi

gpp bun, kata dokter sih wajar kepala bayi suhunya lebih tinggi drpd tubuhnya

3y ago

alhamdulillah..makasih bun jawabannya

ukur suhu pakai thermometer.

up