aneh

Kenapa ya bun akhir2 ini suka kesel banget sama suami, suka marah2 ga jelas, suka ngambek sama hal sepele, sampe nangis2 padahal saya yang marah tapi saya juga yang nangis.. Apa itu bawaan debay ya? Soalnya pas tm1 mah ngga, ini malah mau masuk tm3 suasana hati malah lebih sering sedih bahkan nangis, saya sama suami juga sampe keheranan apa ini bawaan bayi gitu? #ada yang alamin ngga bun

1 Tanggapan

smaa bun sya juga gtu lagi sensi bgt gabisa suami slaah dikit langsung nafsu