Suami cuek

Kenapa ya bun, akhir2 ini suami makin cuek aja. Yg di utamain hpnya mulu... dr pgi smpai mlm kerja, plng kerja smpai di rmhpun yg d pegang hanya hp saja. Ulang tahun akupun gak ada yg spesial, suami ngucapin pas d grup kluarga rame. Pdhal dlu mah suami super perhatian. Klo aku minta perhatian k suami, kdang suami inosen bun... gak ada respon. Udah d obrolin berkali2, ya tetep aja kyk gitu lgi

1 Tanggapan

kalo masalah ulang tahun mungkin suaminya tipe yg gk rayain ulang tahun kayak suami aku tp kalo masalah lain aku gk tw bun bs dtanyakan lagsung kesuaminya ya jangan menerka nerka kayak lagunya nagita slavina😊