BAYIKU GUMOH (Lumparen) dalam B. Jawa

Kenapa ya bayiku suka Gumoh setelah menyusui? Padahal sudah saya sendawakan. Sudah saya tepuk punggungnya. Btw. Usia Bayiku 25 hari. Adakah yang mengalami hal sama? Bagi pengalaman dan tipsnya ya bunda. Saya panik... Maklum anak pertama.#jangandibully #bantusharing #seriusnanya

7 Tanggapan

Nyusuinnya sedikit sedikit bunda. Misal durasi 30 menit, bunda susuin 15 menit lalu sendawakan, lanjut susuin lagi lalu sendawakan.

wajar kok bun nanti mulai umur 2 bulan udah mulai jarang gumoh

lambungnya masih kecil tp maunya minum terus jadinya gumoh..

help

up