Bayi mau masuk 3 bulan nenen sering lepas lepas

Kenapa ya bayi sya kalau nenen suka lepas2 tapi gak setiap nenen jg sih bun , diwaktu2 tertentu saja . dan sekarang dia nenennya kok berkurang ya malah lebih banyak main2 nyaa .. dari newborn setiap saya tawarin nenen gaknpernah nolak . Skrg kok mau masuk 3 bulan sering nolak . Trus kalau malam biasanya aku nenenin sampai dia tertidur tp skrg dia gak mau bun, mau main terus ntr kalau ngantuk banget pasti rewel , di ksh nenen jg gak mau . Sya full DBF bun bayi gak pernah sm sekali diberikan dot . Sya udh searching2 google tp kok google blg itu tanda anak bingput pdhl bayi sya gak pernah sya ksh dot sma sekali dari newborn. Oiya skrg jg dia suka ngisap2 tangannya bun . Sya tkut BB nya malah turun krna kalau nenen sebentar bangettt . Trus dinenenin lagi malah di lepas2 ##seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

16 Tanggapan

anak ku jg gt bun, ke distrak kl ad suara d lepas tp gk lama nen lagi, lg seneng masukin tangan ke mulut malahan kdg narik2 baju mau masukin ke mulut.

1y ago

nah sama bangett bun . anakku gtu jg