bayi ku kurang tidur

Kenapa ya bayi saya sudah berapa hari ini kurang tidur siang,,stiap mau tidur pasti rewel,dan tidur nya pun cuma sebentar2 trus bangun lagi,tapi kalau mlm nyenyak sih,,apakah wajar bayi saya usia 2 bulan 5 hari,,??

2 Tanggapan

Sama bun bayi sy jg gtu klo pagi sampe sore susah tidur, tidur cuma di pangkuan nnti di taroh sebentar bangun lagi maunya nen trs huhuhu.. tpi nnti klo malem nyenyak juga tidurnya. Gpp bun dripd begadang malem mndg siangnya aja hehehe😄

5y ago

Sama bun, gpp yg pntg dd nya sehat ada kenaikan bb nya setiap bulan sama sesuai kms bun.. Santuy😊 skrg brp bun bb dd nya?

bayi saya siang kurang tidur, dan malamnya setiap 1 jam bangun minta susu, usia bayi 16 hari, apakah itu normal ya Bun??