Popok selalu bocor

Kenapa ya bayi ku pakai popok selalu bocor, padahal dipakai belum terlalu lama. Sudah ganti2 popok sampai 5 merk sama semua, syukur pantant nya gk ruam2 atau merah2 meski ganti2 tp ya itu selalu bocor ke samping, tau2 bagian pinggul samping nya suka basah padahal popok nya baru di pakaikan. Baby boy usia 2bln. Mohon saran bun #bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

Pampersnya pake yg perekat atau yg celana bun ? kalo anaknya aktif pake pampers yg pants aja sesuai ukuran si dedek. coba merk merries bun .. Anak ku jg semua merk pampers gak cocok. pas dicoba pake merries aman gak bocor.

2y ago

Sama-sama bun ☺️