Anak kebangun terus

Kenapa ya anakku dr bayi sampe sekarang satu tahun kalo mlm sering banget bangun nya

4 Tanggapan

0-6bln kebangun haus pingin nyusu, wajar... 6-12bln kebangun mungkin lapar, apa makannya habis sesuai porsi?

2y ago

anak sy smp skrg 27bln aja msh sering kebangun, haus lah, kegerahan lah, apalagi klo lagi sakit, yah... siap² emaknya jd begadang...

Lapar paling bund..susui aja ntar jg nyenyak lg. Atau tambahin porsi makan sorenya..

5 bulan kurang seminggu

ya wajar jam nenen