anak

Kenapa ya anak saya umur udah 3 minggu kentut ya bau sngt ??

7 Tanggapan

itu dr makanan yg bunda konsumsi. aku lahiran pertama dijahit banyak bund, sering makan telur rebus biar jahitan cepet kering, pas umur 2bulan anakku kentut baunya kaya telur busuk, ampun deh sampe malu ke orang2

kalo sufor emang gitu. kalo asi berarti tergantung yg dimkn ibunya

namanya juga kentut ya bau lah masa wangi parfum hahahahahahahahh

Asi bun udah beberapa hari ini kentut ya bau

Mau asi atau sufor namnya kentut ye pasti bau bund

4y ago

bedalah baunya, sufor lebih menusuk

mungkin dr makanan yg dikonsumsi maknya

sufor atau asi?