Mau muntah saat makan suapan pertama

Kenapa ya anak ku usia 8 bulan kurleb 5harian susah makan? Kalo disuapin langsung mual ( seperti mau muntah tapi tidak keluar muntah ) padahal menunya sudah aku ganti ganti ( homemade ) dan sudah beli beberapa bubur porfit tp malah muntah kalo makan yg instan. Dikasih obat buat lambung sama dokter malah muntah banyak bgt. Ada solusi kah bun? Terimakasih

1 Tanggapan

mungkin emang lg bermasalah lambungnya, jd makan juga ga enak. Diagnosa dokter apa? kl ragu mending ke dokter gastro aja sih