Bayi sering muntah

Kenapa ya anak ku mulai umur 4 bulan sering banget muntah ... Kadang jugaa gak makan atau gak Minum susu . Tiba tiba aja muntaah ... Kata dokter Jangan sampai kenyang . Aku udah kurangin susu nya .. tapi tetep aja muntah . Truss apaa yg di makan . Pasti muntah .. Ada yg samaa gak Bun ??? ??

2 Tanggapan

setiap habis minum disendawakan kan bun?? balik lagi aja ke dokter. bilang masih tetep muntah walau ga terlalu kenyang. ntar dicari sebabnya kok.

4y ago

nah, bisa jadi ada sebab lain bun. bilang kalo udah ga kenyang2 susunya. atau minta second opinion dokter lain.

bun anak ku juga muntah terus. gimana kata dokter bun

3y ago

skrg masih muntah bund.?