Bayi 9 bulan

Kenapa ya anak ku mulai umur 4 bulan sering banget muntah ... Kadang jugaa gak makan atau gak Minum susu . Tiba tiba aja muntaah ... Kata dokter Jangan sampai kenyang . Aku udah kurangin susu nya .. tapi tetep aja muntah . Truss apaa yg di makan . Pasti muntah .. Ada yg samaa gak Bun ???

2 Tanggapan

Saran saya, cek ke dokter gastro ya Bund.. . Apalagi kalau muntahnya disertai warna kehijauan, itu tidak baik..

bun masih aktif ga, anakknya udah sembuh? anakku 9bln kl liat susu huek.