Obat tambah darah

Kenapa ya 5hari ini minum obat tambah darah tapi malah bab warnanya hitam, apakah normal? Hamil 21 minggu 5 hari

4 Tanggapan

normal bund kemarin saya dikasih tau dulu sma dokter nya jangan kaget kalo BAB jadi hitam atau agak gelap atau berubah dari biasanya itu katanya emg efek dari obt

2y ago

hehe ok mksih bun infonya

normal bun, kmrin pas periksa ke puskesmas dijelasin sm bu bidan, so jangan khawatir ya bun kalo dr penjelasan bu bidan krn efek kandungan obatnya bun

2y ago

ya dilanjut bun, sampai kapan pun pasti hitam kok

normal, emang kaya gitu bu, biasa kok

2y ago

iya dong lanjut aja

normal banget