kecewa

Kenapa y bunda2 disini lebih merespon atau menanggapi pertanyaan2 yg semestiny ga prlu dijawab sama sx,bahkan bisa smpe ratusan tanggapn,yg kbnyakn isinya itu bullyan,sdgkn untk pertanyaan2 yg pdahl it bner2 butuh respon dan tanggapn dri bunda2 boro2 ditanggapi pas muncul aj mungkn cma dlewati,boro2 dpt respon bnyak,dpat respon dr satu org aj udh bersykur bgt,,jdi kecewa saya bknkah in tmpt sallng sharing y........tmpt.brbgi pngalmn

1 Tanggapan

Kadang, kita disini juga ada yang gak bisa jawab bun. Kan pengetahuan kita terbatas. Kalau kita kasih solusi yang kita sendiri gak tau/bahkan gak pernah ngalamin malah yang ada nanti salah. Sama kok bun, yang kita rasakan gitu. Tanya penting yang respon cuma 1/2 orang. Tapi sekalinya yang muncul tespek banyak yang respon. Karena merak udah tau/pengalaman.

4y ago

Iy bun klo it sy tau,,tp kn ldg kita brtnya kpd org2 yg mngkn prnh mnglmi hal yg sma kyk kta gt