perut seperti mengeras tp hilang lagi

kenapa y bun terkadang perut ini keceng banget sampe kaya keras gitu,tp sebentar aja abis itu gk lagi.. kehamilan 26minggu.

7 Tanggapan

sma kok bun,, itu wajar, bayinya sehat, klo gk ada kram ato grkan sma skli, kan kita jdi wanti" hrap cemas bun, tpi klo trjdi aktftas kyk gtu kan bagus bun

Saya juga gitu bun kalo ga salah kemarin mulai uk 28-29w. Kata dokter sih normal bun... Tapi coba bunda nanya pas cek ya

Itu normal bun masuk trimester lanjut kadang suka kram perut gitu di bawa istirahat aja klo udh begitu

Itu babynya lgi bergerak bun lagi nyari posisi wenak

itu dedenya lagi muter bun, aku jugaa gitu kok ..

Sama bun.. 😁😁😁

Aku juga ko 21w bun