Kenapa x bun

Kenapa x bun kadang sakit pinggang dan sakit perut bagian bawah #bantusharing usia kehamilan 23 minggu#seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

saya pas usia kehamilan 20week sering sakit perut bawah, kata dokter ku krn ada ny kontraksi, di suruh istirahat jgn terlalu kecapekan bun,bedrest 3hari udah normal gk sakit lg. coba periksa kedokter bun klo sampe nyeri banget.

1y ago

makasih bunda nanti langsung cek deh

Kalau nyeri pinggang aku juga gitu bun kalau kecapekan tp ga pernah nyeri perut bawah, coba periksa aja bun ke obgyn kalau emng sakitnya sampe nyeri banget dibagian perut. Jgn minum obat sembarang ya bun

1y ago

iy makasih bunda