telat haif

kenapa uda telat haid tp negatif bun mohon solusinya

15 Tanggapan

Kenapa yah? sy sudah telat 3 hari krn sblm y haid aku lncar dan aku Tespek hasil y negatif 🥲 Dan sy jg tdk merasakan apa" Mual, psing atau apa ndd sma skali.. itu knp yah bund? 🙏😣

5mo ago

sama bunda sama saya juga tapi kata bidannya suruh tespeck ulang pas udah 1 -2 minggu

Telat nya udh 1 bln bun? Klo di tes urine masih negatif tapi bunda penasaran mending usg aja bun untuk memastikan kehamilan. Bs krn hormon juga klo telat haid terlalu lama

telat haid tidak harus hamil bun🙂 bisa karna hormon atau yg lainnya, sya juga sering kok telat haid bahkan smpai telat 20 hari juga pernah tpi juga tidak hamil🙃

2y ago

hallo Bun ak udah telat 9 hari blm berani tespek soal nya nanti kecewa kaya bulan kemaren udah telat hampir 3 Minggu di tespek negatif terus ak priksa katanya masih penebalan dinding rahim eh gak lama itu haid,biasa nya ak gak pernah telat kek gini itu kenapa ya bun

terakhi dtng bln bulan juli awal tpi di bulan agustus belum datang bulan lgi rasa mual2 mau makan mual gk enak suma kepal pusing badan lems

hallo bunda aku uda telat haid nih tapi di tes hasilxa negatif bun, tapi perutku aku rasa ada yg gerak gerak gitu bun apakah aku hamil atau bagimana bun?

11mo ago

hay bun bagaimana sekrang kondisinya apa postif atau gimana..

assalamuallahikum saya bun telat haid 5 bulan tapi mau tespek ttp negatip🥺berulang² kali udah di tespek ttp sj negatip😭

3y ago

Bu mendingan dicek ke dokter , apalagi telat haidnya uda 5 blm. Telat haid ga sllu hamil bisa jd gangguan hormon juga bun

bun kalU sy telat 20 hari udah sy coba tp negatif knp ya bun

3y ago

mungkin karna hormon atau masalah yg lain bund sya juga pernah telat sampai 20 hari juga tapi TP negatif, dan sampai saat ini masih menjadi pejuang garis 2🙃

bisa karena hormon bun, sabar yaa... semoga lekas di positifkan.

2y ago

amin ya bun.. aku jga berharap begitu bun.. tapi engga apa apa kan bun

assalamualaikum aku udah telat haid 1 bulan lebih tpi negatif?

saya sudah 2 bulan telat haid tapi kalau d cek negatif

1y ago

kalau sekarang udah mau masuk 11 Minggu TPI berat badan TDK bertambah dan makan pun tidak selera dan perut pun rata itu knp ya bund