Kenapa kandungan 14 bulan tidak ada gerakan

Kenapa trimester 3 bayi jarang sekali bergerak

13 Tanggapan

agak ambigu nih,,, kalo 14 bulan ya emng kemungkinan udah ngga bergerak bun saking sempitnya tempat, rata" orang hamil sampe 9 bulan aja soalnya... kalo dikata 14 minggu, kok bilangnya trimester 3,,, Saya jadi pusing wkwkwk

10mo ago

sepemikiran hehe

Wkwkwk 14minggu apa gimana bun? Trimester 3 memang janin jarang gerak karena ruangnya udh sempit buat janin, tapi ttp diperhatikan pergerakannya

Ini ibu mengandung bayi apa bu sampai 14 bulan😭? Normalnya adalah 40 mggu. Jika lebih harus cek ke dr obgyn terdekat ya bun

TM 3 mungkin usia kehamilan 34 Minggu ya Bun ? klo 14 bulan kelamaan hamilnya Bun🤭

Trimester 3 cuma sampe 9bln bun 😫 serem amat hamilnya sampe setahun lebih..

14 bln keluar2 langsung Mpasi dong bun dah bisa duduk n mau tumbuh gigi😅

busett hamil 14 bulan 😭 betah amat debay nya bund 🤣😭🤣

ada² aja si Bun, hamil 14 bulan mah udah di suruh SC itu

kandungan 14bln gmn critanya bu ?

14 bulan ?😭😭 34 minggu kali bun klo tm 3🥲