Perut terasa kencang saat usia 36 w

Kenapa perut terasa kencang usia kehamilan 36 w, baru miss v kadang ngilu. #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

itu jadi salah satu tanda2 mendekati melahirkan bunda. nanti rasa kencang2 itu atau disebut kontraksi akan lebih intens dan miss v akan teraaa lebih ngilu seperti mau haid, biasanya di sertai dengan perasaan mau bab. semua itu wajar dirasakan di usia kandungan 36 week ke atas. bunda yang kuat yaa.. seringin buat jalan jalan pagi atau sore hari, senam atau yoga hamil bisa lihat di youtube, perbanyak sujud atau jongkok, . semoga dedek segera lahir dengan selamat