mohon jawab bunda

Aku selama bebrapa hari keluar lendir bercampur darah kadang berwarna coklat...truss kalau sholat sah apa tidak....hamil 38w

3 Tanggapan

Kl setau saya sih sah bun, asal ganti cd dan bersih2 tiap mau solat. Soalnya itu kan bukan darah kotor atau darah nifas. Coba bun di cek, siapa tau udah mau lahiran kl keluar flek coklat gt di usia kehamilan segitu

Sholat bund, krna bayinya blm lahir. Klo udh lahir, keluar darah nifas, baru dh ga sholat.

Kalo flek tanda mau lahiran itu bun