keluar lendir berwarna coklat

saya baru 42 hari melahirkan di hari ke 31 sampai 40 yg keluar lendir putih dan itu pun cuma sedikit dan saya tau nya masa nifas 40 hari jadi saya 2 hari yang lalu bersih2(mandi) tp saat saya mau shlt ashar ternyata ada lendir keluar sedikit berwarna coklat seperti keputihan tapi tidak berbau dan setelah isya juga ada namun juga sedikit apakah itu masih darah nifas ya mom?

2 Tanggapan

Darah nifas paling sedikit sehari semalam dan paling banyak itu 60 hari . Bukan 40 hari ya bunda cantik😊 tpi 40 hari itu umumnya (mayoritas orang) jdi jgn disamqkan ea... Kalau seumpama darah itu masih aja keluar lebih dari 60 tanpa jeda itu digolongkan darah istikhadoh (penyakit) kalau istikhadoh wajib sholat ea..😉 Kalau masih bingung... Cusss ke orang yg lebih paham disekitar bunda biar dijelasin sejelas2nya... Moga bermanfaat😊

nifas bsa lebih dri 40hr kok bun

5y ago

iya bun, saya saja 60hari nifasnya